☆*:;;;;;:*☆2023年もよろしくお願いいたします☆*:;;;;;:*☆
室蘭オフィスの葛西です。
2023年も明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
当社は、昨日(1月5日)から仕事始めで新たな年のスタートを切りました。
年頭挨拶では、竹谷副社長より今年の活動に対しての話がありましたが
昨年からHPにも専用ページを設けて、ご案内しております「補助金・助成金診断」に関しての
話があり、今後も補助金・助成金に対する様々な情報提供をさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。
↓ ↓ ↓
補助金・助成金診断 | 株式会社 近藤商会 (kond.co.jp)
他にも、当社HPにはこのブログ以外に当社が取組む「健康経営」に関するページや
↓ ↓ ↓
新しい働き方(Kond Style)の実践から情報提供を行う「オフィスツアー」に関するページ
↓ ↓ ↓
オフィスツアー | 株式会社 近藤商会 (kond.co.jp)
各種「セミナー・イベント」のご案内に関するページ
↓ ↓ ↓
セミナー・イベント情報 アーカイブ | 株式会社 近藤商会 (kond.co.jp)
他にも採用情報や事例紹介ページなどもございますので、ご覧くださいませ。
本日1月6日(金)は社内行事があり、これから函館本店へ出張となります。
新しく生まれ変わった、本社「エントランス」を視察して参ります。
ではでは、〆はいつもの行かせていただきますm(_ _”m)
伊達の洋麺茶屋牧家さんの15時までの時間限定ランチメニュー
boccaの焼きたてフォカッチャプレート!
メインは2種から選べ、こちらは「じゃがいもとベーコンのチーズグラタン」になります。
ドリンクなしで¥1,100円(税込)
もう一つのメインは「黄金豚バラ肉のトマト煮込み」になります。
新鮮な伊達野菜をふんだんに使用した贅沢で美味しいサラダでした。
メインの「じゃがいもとベーコンのチーズグラタン」も、とうやのじゃがいもとだて牛乳を
たっぷり使ったホワイトソースが相性良く、牧家さんの濃厚でまいうーなチーズがとろけて
美味しいグラタンでした。
スクランブルエッグと焼きたてアツアツのフォカッチャも美味しくいただきました。
今年も、ブログを通して様々な情報提供+食に関する情報も含めてアップさせていただきますので
引き続き、よろしくお願いいたします。
|Д´)ノ 》 ジャ、マタ